欢迎使用东营市交通局交通热线平台!本论坛内的言论、信息、资料必须符合地方政府法规、国家法律和国际法律的有关规定,禁止一切涉及国家安全、有可能助长不良风气、唆使他人构成犯罪以及不文明的言论和信息.
Post By on 2018/9/17 17:13:20  535409873 192.168....
留言 营运性车辆过户转籍  
1.燃油公告只是针对新车吗?旧车可以查到燃油公告吗?
2.转入东营的营运车辆国五排放,外地的营运证怎么转入东营
管理员回复: 
    您反映的问题已转至相关责任科室,请您耐心等待!感谢您对交通工作的支持!话务员012号。
Post By on 2018/9/16 8:30:19   192.168....
留言 网约车无证被逮住  
刚开始跑滴滴,被出租车司机下套套住了,交通局介入了,一般首次的话怎么处罚?为什么有的罚五千,有的一万?都是首次,罚款有什么依据为什么不一样?
管理员回复:
    东营区交通运输局回复:2018年1月1日前,我单位查扣的未经许可擅自从事出租汽车客运经营行为,是依据《山东省道路运输条例》第六十九条第二款规定,依法作出的行政处罚,如违法行为为初次的,依据《山东省交通运输行政处罚自由裁量权执行标准》,依法裁量,给予罚款伍仟元整(5000元)的行政处罚。2018年1月1日后,《东营市人民政府办公室关于印发东营市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法的通知》(东政办发〔2017〕41号)文件于2017年10月26日经市政府同意印发,并于2018年1月1日起实施,我单位查扣的未取得经营许可擅自从事或者变相从事网约车经营活动的行为,是依据《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》第三十四条第一款规定,依法作出的行政处罚,如违法行为为初次的,依据其违法事实、性质、情节及社会危害程度,依法裁量,给予罚款壹万元整(10000元)的行政处罚。特此说明。
Post By on 2018/9/15 9:42:32  2537494688 192.168....
留言 非法营运  
非法营运被逮着了,首次的话需要交费多少?
管理员回复:
    由于您提供的信息不详细无法具体核实,建议您提供详细情况方便相关责任科室落实。感谢您对交通工作的支持!话务员015号。
Post By 民工 on 2018/9/10 18:14:32   192.168....
留言 西城-河口超员 到达时间问题  
西城-河口公交车超员非常严重,再一个就是从起点发车到终点站两个半甚至更晚。好像是公交车驾驶员吃提成才引起的龟速行驶,这条公交路线让集好公司运行之后管理非常混乱、如果公司不让驾驶员以提成方式的话我想两点之间的行驶时间会趋于正常,作为乘客来讲也会准时的上班和学习。请贵局务必去了解此路线!给我们一个良好的乘车环境,谢谢。
管理员回复:
     您反映的问题已转至相关责任科室,请您耐心等待!感谢您对交通工作的支持!话务员016号。
    道路运输管理出回复:河口至西城线路长,乘车人数多,现有车辆有限,有些困难暂时没有解决,敬请谅解。根据你的建议,下一步将对河口至西城线路加强管理约束考核个人到站发车时间,为广大群众出行提供更便利的乘车环境。话务员014号。
Post By 李海冬 on 2018/9/10 16:16:34  446264343 192.168.... 446264343@qq.com
留言 全封闭货运面包车需要办理营运证吗  
全封闭小面包,自己开,拉点货,做小生意,请问需要办理营运证吗?
管理员回复:
    您反映的问题已转至相关责任科室,请您耐心等待!感谢您对交通工作的支持!话务员001号。
Post By 季女士 on 2018/9/10 14:18:07   192.168....
留言 利津汽车总站  
利津汽车总站的咨询电话说多少呀,什么时候能网上购票呀,网上一点信息也查不到,去黄岛的车终点是哪个站?下午是不是从黄岛回来?
管理员回复:
   经落实,利津县汽车总站电话为:6232678,目前暂时无法实现网上售票,具体班次时间可拨打电话进行咨询。感谢您对交通运输工作的支持与关注。话务员001号。
Post By 职称人员 on 2018/9/8 15:38:46   192.168....
留言 交通工程专业职称评审文件  
2018年交通工程专业职称评审文件在哪里可以找到?
管理员回复:
   您反映的问题已转至相关责任科室,请您耐心等待!感谢您对交通工作的支持!话务员014号。
   经落实,该问题不在我们工作权限之内,建议向相关部门咨询。话务员001号。
Post By 学生安全 on 2018/9/7 10:16:35   192.168....
留言 学生安全  
河口区实验中学7620M黑车拉学生
管理员回复:
      您反映的问题已转至相关责任科室,请您耐心等待!感谢您对交通工作的支持!话务员014号。
      河口区交通局回复:接到转办单后,我局高度重视,立即安排执法人员在河口区实验学校周边展开了路面巡查,通过三天的巡查均未发现此车的行车轨迹。随后,通过公安交警调取了鲁E7620MC车的相关信息,信息了解清楚后,执法人员立即与车辆驾驶员取得了联系,对方称:最近只是一个小区的几家拼车轮流接送孩子,不存在收取费用的问题。在今后的路面执法过程中,我们将加大对此类情况的关注力度,一经查处,依法依规严肃处理。话务员014号,
Post By 王玉 on 2018/9/4 14:20:45   192.168....
留言 乘坐的150路公交车。云闪付付款,钱已经从银行卡扣掉了,但是司机说没刷上,一共刷了两次,机子都报无效卡,我又交了一次费帮忙查吗。电话13562298283  
已经帮我处理,谢谢
管理员回复:
  感谢您对交通运输工作的支持与关注。
Post By 王玉 on 2018/9/4 13:49:02   192.168....
留言 乘坐的150路公交车。云闪付付款,钱已经从银行卡扣掉了,但是司机说没刷上,一共刷了两次,机子都报无效卡,我又交了一次费帮忙查吗。电话13562298283  
乘坐的150路公交车。锦华七区站牌上车。云闪付付款,钱已经从银行卡扣掉了,但是司机说没刷上,一共刷了两次,机子都报无效卡,我又交了一次费帮忙查吗。电话13562298283。车牌号鲁E75108
管理员回复:
  已联系留言人并处理完毕。话务员001号。

总共有4306条留言,分431页,每页有10条记录,当前在第1页! 第一页 上一页 下一页 末页
×