此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市公交公司 >> 正文

市公交公司参加东营市庆祝“三八”妇女节暨“最美女性”颁奖大会

作者:  来源:  发布时间:2018-03-07   
字体大小:  保护视力色:             

3月6日,市公交公司女职工参加了在黄河影剧院召开的庆祝“三八”妇女节“最美女性”颁奖大会。该会为东营“最美女性”颁奖,揭晓省、市三八红旗手、三八红旗集体及市巾帼建功标兵、城乡妇女岗位建功先进集体评选结果,讲述各行业各界别“最美女性”成长成才故事,展示东营女性自尊、自信、自立、自强精神风貌。

市公交公司职工王海颖同志和结算中心分别荣获市巾帼建功标兵和市城乡妇女岗位建功先进集体称号。王海颖同志自进入市公交公司工作以来,保质保量地干好了每一件事情,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩。结算中心的每一位女职工都以“巾帼文明岗”的标准来严格要求自己,提高文化修养,积累专业知识,苦练基本技能,充分展示新时期、新形势下女性的良好形象。她们每个人巾帼不让须眉,吃苦耐劳、勇于创新,在各自岗位上都做出了不同的贡献,是大家学习的好榜样。