此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营交运运输集团有限公司 >> 正文

东营交运集团与临朐文旅集团达成景区合作营销初步意向

作者:张艳林  来源:东营交运  发布时间:2018-03-12   
字体大小:  保护视力色:             

2018年3月7日,在临朐县工商联、东营美年大健康董事长孟宪坡的前期沟通协调下,东营交运集团总经理江勇一行到达临朐文旅集团了解景区管理改革,共商营销合作事项。洽谈会由县委统战部副部长、工商联党组书记许忠良主持,临朐文旅集团董事长王德胜、副总经理刘景海详细介绍了县委县政府关于“全景临朐”的总体规划和下一步的营销政策。东营交运集团总经理江勇也介绍了与临朐县域景区战略合作的优势及下一步的营销做法,双方就景区直通车、景区营销等方面达成初步意向。临朐县工商联党组成员、主任科员贾官永、东营交运集团副总经理马国栋、交运旅游发展公司牟久军参加洽谈会。

   361339887.jpg