此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营交运运输集团有限公司 >> 正文

东营交运集团公司各级工会开展元宵节猜谜活动

作者:马参  来源:东营交运  发布时间:2018-03-05   
字体大小:  保护视力色:             

 

  3月2日,交运集团公司各基层分会积极组织开展元宵节有奖猜谜活动,受到旅客和职工的欢迎。

  东营交运集团公司工会重视传统节日的纪念庆祝活动,把开展传统节日活动作为对职工进行传统教育引导的重要形式。元宵节来临前夕,组织各基层分会开展丰富多彩的猜谜活动。

  在东营汽车总站候车大厅,总站工会组织的“猜灯谜庆元宵总站与您同乐”吸引了众多的旅客和职工参加,旅客刘小姐拿着猜中灯谜获得的奖品说:“总站让我好开心”!在黄河高速客运分公司,工会组织的“闹元宵猜灯谜” 活动,吸引了职工的注意力。驾驶员许宏伟领到猜中的奖品,高兴地开车踏上东营至济南的征程;在客运公司,工会举办的“庆佳节闹元宵灯谜会”,红线绳穿起有地域型、人物型、歌曲型、神话人物型、动物型的谜面有80条,均被猜中,但职工仍感意犹未尽;在集团总部,机关工会组织开展的“庆元宵猜灯谜”活动,首先映入眼帘的是象征着火红的日子的精致红灯笼,活动四周是五颜六色的彩条载着难易不同、题材各异的谜面,职工不懈地穿梭在近百条灯谜中,整个活动现场洋溢着浓厚、和谐、文明的节日氛围。