此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市交通运输监察支队 >> 正文

市交通运输执法监察支队督察利津县交通运输局超限检测站建设情况

作者:亓来强  来源:市交通运输执法监察支队  发布时间:2018-03-07   
字体大小:  保护视力色:             

3月6日,市交通运输执法监察支队支队长丛国文、副支队长魏晓辉带领督察管理科一行4人到利津县交通运输局督察超限检测站建设推进情况。

截止目前,利津县超限检测站位置已基本确定,选址在利津县津二路北首路东(津二路与利十二路交叉路口东南角)处,土地面积约40亩左右,原为工业预留用地。近日,现就该土地的使用情况与利津县经济开发区规划建设局进行工作对接,拟同意改为公益用土地,待经研究批准后,并按照土地征用程序办理手续。

下一步,市交通运输执法监察支队将继续跟进督导,督促利津县交通运输局落实土地征用及建设规划设计,争取尽快开工建设。