此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市港航管理局 >> 正文

2018年全国春运圆满落幕,东营—大连客滚船运行稳定

作者:  来源:  发布时间:2018-03-12   
字体大小:  保护视力色:             

3月12日是2018年全国春运的最后一天,我市东营—大连客货滚装船经过为期40天的运行,为今年的平安春运画上圆满的句号。春运期间客滚船侯船楼运行良好,未出现任何危害旅客安全的事件。

  

截止到3月12日,东营港客滚船运行36个航次,共计输送旅客20673人次,输送车辆7394台次,与去年春运相比,分别同比增长39.5%和30.8%,其中今年的客流高峰分别集中在节前的2月10日—2月14日和节后的2月21日—2月25日两个时间段。

  

春运期间,特别是春节期间,东营市港航管理局严格工作纪律,坚持24小时值班,同时,对客滚船侯船楼加大日常巡查,对车检区域、安检通道、侯船楼大厅以及其他服务设施等加强检查力度,对发现的安全隐患责令侯船楼当场予以整改,帮助旅客实现有序春运、温馨春运、平安春运。