此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 利津县交通局快讯 >> 正文

省交通科学研究院到利津县调研农村公路养护管理情况

作者:杨振玲  来源:利津县交通运输局  发布时间:2018-03-02   
字体大小:  保护视力色:             

31日,山东省交通科学研究院樊亮博士等一行三人,来到利津县交通运输局,调研利津县农村公路养护管理情况。座谈会上,樊博士一行听取了利津县农村公路管理处相关负责人对利津县农村公路建设、养护方面的情况介绍,并就养护技术相关问题进行了探讨。会后,樊博士一行到连接线、曹家村进村路等典型路段进行了实地调研,查看了路面病害情况,针对利津县农村公路现状,对农村公路预防性养护工作提出了宝贵的意见和建议。

近年来,利津县交通运输局致力于农村公路养护改革,开创“1+3+N”养护管理新模式,同时推进实施公路预防性养护,实现了农村公路路面灌缝零突破。2018年,利津县交通运输局贯彻落实中央、省、市各级部署,大力开展“四好农村路”建设,创新思维,利用“互联网+农村公路”、结合省新旧动能转换重大工程,采用新材料、新工艺,革新农村公路养护技术,全面提升农村公路整体水平。