此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 广饶县交通局快讯 >> 正文

广饶县交通运输局组织开展2018年思想纪律作风整顿活动

作者:  来源:  发布时间:2018-02-28   
字体大小:  保护视力色:             

2017年工作总结暨2018年干部职工思想纪律作风整顿动员会

思想纪律作风整顿总结会议各股室单位表态发言



新春伊始,广饶县交通运输局利用四天半的时间组织开展了全局干部职工思想纪律作风整顿活动。坚持把整顿活动作为提思想、明纪律、转作风的一次实践,整出了全局的“新气象”,整出了干部的“精气神”,使全局广大干部职工思想觉悟有了一个大的提高,整顿活动取得了预期效果。

活动安排紧凑、组织严密,措施有力。通过回顾2017年工作,进一步总结了经验;通过学习教育,进一步提升了自身素质;通过问题查摆,进一步转变了工作作风;通过干部职工岗位双向选择,进一步激发了干劲和活力;通过表态发言,进一步明确了目标责任。

广饶县交通运输局将2018年确定为作风建设年,以这次集中整顿活动为新起点,坚持问题导向,持续巩固整顿活动成果,在抓长和抓常上下功夫,打造一支作风硬、心劲齐、干劲足的交通队伍。