此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营区交通局快讯 >> 正文

王区长调研河广大道项目迁占工作

作者:  来源:东营区交通运输局  发布时间:2018-03-08   
字体大小:  保护视力色:             

3月7日上午,区委副书记、区长王峰调研河广大道项目强调项目的重要性鼓励大家克服困难积极推进河广大道项目的拆迁工作,确保项目准时开工。

据悉,河广大道(S227河辛线东营绕城段改线工程含黄河大桥段)改建工程是2017年市重点建设项目全长约85.16公里估算总投资为67.2亿元其中东营区境内约16.6公里估算投资13.1亿元该项目采用次要干线一级公路标准建设,设计速度100公里/小时,路基宽度33.5,道路用地控制红线均宽50

前期,东营区在城建指挥部召开河广大道征地拆迁推进会议,区交通运输局牵头成立拆迁征地指挥部,各相关镇街4月15日前完成迁占任务,保证工程6月底前开工。

截至目前,工程前期手续办理完成,项目用地图道路中心线坐标已转交区国土分局,安排测绘公司复核中心线坐标完成,待市政府发布后,进行现场放线,附着物清查评估。