此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营区交通局快讯 >> 正文

东营区交通运输局东营区交通运输局召开农村公路网化工程施工调度会议

作者:  来源:东营区交通运输局  发布时间:2018-03-08   
字体大小:  保护视力色:             


为保证东营区农村公路网化工程按时保质完成,3月7日东营区交通运输局召开农村公路网化工程施工调度会议

参加会议的有四个乡镇(牛庄镇、六户镇、史口镇、龙居镇)农村公路建设管理的分管领导、养护站站长,农村公路网化工程(乡道部分)十个标段的施工单位、监理单位、跟踪审计单位、检测单位负责人,区交通运输局分管领导和公路办全体成员

会上各镇分管领导汇报了工程进展情况,存在的问题及2018年工作计划。

区交通运输局副局长王建立全区农村公路网化工程工作做出安排部署,要求各镇、各施工单位高度重视村级公路网化工程,制定有效措施,各建设项目务必立即开工,保证在七月底之前保质保量完成建设任务为迎接省厅网化工程验收做好准备。